딴지 스쿠버 사관학교 레저사관학교

딴지 스쿠버 사관학교

딴지 스쿠버 사관학교

딴지 스쿠버 사관학교

공지사항

자유게시판

Q & A

사진자료실

전교관 사진방

IN JEJU 사진방

동영상자료실

다이빙로그북

CAMP 후기

웹하드

교육계획/신청

투어계획/신청

장비소개/구매

다이빙이론교실

제목: 2017년 제 1차 오프라인 스쿠버다이빙 교육 - 2일차 -03

생도명: 이상철 등록일: 2017-02-14 19:36 조회수: 472 / 추천수: 6

More files(8)...

단체사진 (이재화생도, 박수주생도, 허진호생도, 이준희교관, 전주용DM)

이재화생도

이재화생도

단체사진 (이재화생도, 박수주생도, 허진호생도, 이준희교관, 전주용DM)

박수주생도, 허진호생도

박수주생도, 허진호생도

이재화생도

이재화생도

수작에서 수작거는 이준희교관

2일차 교육 받느라 고생들 하였습니다.

3일차 교육때 뵈어요...
-추천하기     -목록보기  
이준희
    먼지때문에 차마 키스는 못 했다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:39:06
김빛나
<p>아 준희오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
10:49:53
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기  
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
수작코리아 170528_03
강지성
(h:114 v:1 )
수작코리아 170528_02
강지성
(h:112 v:1 )
수작코리아 170528_01
강지성
(h:122 c: 3 v:1 )
2017년 제 1차 오프라인 스쿠버다이빙 교육 - 2일차 -03
이상철
(h:472 c: 2 v:6 )
2017년 제 1차 오프라인 스쿠버다이빙 교육 - 2일차 -02
이상철
(h:392 v:2 )
2017년 제 1차 오프라인 스쿠버다이빙 교육 - 2일차 -01
이상철
(h:370 v:3 )
2017년 제 1차 오프라인 스쿠버다이빙 교육 - 1일차 -02
이상철
(h:364 v:1 )
2017년 제 1차 오프라인 스쿠버다이빙 교육 - 1일차 -01
이상철
(h:324 v:3 )
2016년 10월 필리핀 모알보알 캠프 - 집에오는날 -02
이상철
(h:848 v:8 )
2016년 10월 필리핀 모알보알 캠프 - 집에오는날 -01
이상철
(h:708 v:9 )
2016년 10월 필리핀 모알보알 캠프 - 셋째날 -19
이상철
(h:567 v:11 )
2016년 10월 필리핀 모알보알 캠프 - 셋째날 -18
이상철
(h:701 v:7 )
2016년 10월 필리핀 모알보알 캠프 - 셋째날 -17
이상철
(h:444 v:6 )
2016년 10월 필리핀 모알보알 캠프 - 셋째날 -16
이상철
(h:522 v:8 )
2016년 10월 필리핀 모알보알 캠프 - 셋째날 -15
이상철
(h:397 v:9 )
2016년 10월 필리핀 모알보알 캠프 - 셋째날 -14
이상철
(h:579 v:8 )
2016년 10월 필리핀 모알보알 캠프 - 셋째날 -13
이상철
(h:713 v:9 )
2016년 10월 필리핀 모알보알 캠프 - 셋째날 -12
이상철
(h:571 v:10 )
2016년 10월 필리핀 모알보알 캠프 - 셋째날 -11
이상철
(h:858 v:10 )
2016년 10월 필리핀 모알보알 캠프 - 셋째날 -10
이상철
(h:378 v:9 )
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 295   [다음 10개]
-목록보기  -다음페이지