딴지 스쿠버 사관학교 레저사관학교

딴지 스쿠버 사관학교

딴지 스쿠버 사관학교

딴지 스쿠버 사관학교

공지사항

자유게시판

Q & A

사진자료실

전교관 사진방

IN JEJU 사진방

동영상자료실

다이빙로그북

CAMP 후기

웹하드

교육계획/신청

투어계획/신청

장비소개/구매

다이빙이론교실

이수진(2010-09-06 17:07:34, Hit : 4377
 [캠프후기] 호오오오...^--^

오홋...

강원도 양양 현북 캠프...

너무 즐거웠어욤... ^O^

난생 처음 보는 울나라 바닷속...신기신기...

교관님들 너무너무 고생하셨구요...

맛난 식사에도 감사를...ㅋㅋㅋ

(딴지 TGIF 평생 못잊을듯...ㅋㅋ)

다음기회엔 더 나은모습으로 찾아뵙겠사와요... ^^

그럼 모두들 즐거운 한주 되세욤~

바다나비 (2010-09-06 22:13:56)    
 아름다운 바다에 입문하신걸 완전 환영합니다.
 자주 뵈요. *^^*
 처음보다 너무나 많이 늘어서 저두 뿌듯해용..
황영준 (2010-09-07 08:53:52)    
바닷속이 익숙해질 즈음.. 끝났어요..ㅜㅜ
다음 캠프땐 좀 더 여유롭게 즐길수 있겠죠~
이수진 (2010-09-07 15:14:58)    
그르게욤..담에는 일취월장인 모습으로...캬아...ㅡㅡ
모두들 그동안 건강챙기옵소서 ^^v

[캠프후기] 성수의 필리핀 두마게티, 아포 캠프 후기 [1]
여름캠프 야간다이빙 후기 [3]