딴지 스쿠버 사관학교 레저사관학교

딴지 스쿠버 사관학교

딴지 스쿠버 사관학교

딴지 스쿠버 사관학교

공지사항

자유게시판

Q & A

사진자료실

전교관 사진방

IN JEJU 사진방

동영상자료실

다이빙로그북

CAMP 후기

웹하드

교육계획/신청

투어계획/신청

장비소개/구매

다이빙이론교실

이준희(2010-08-24 00:46:31, Hit : 3975
 http://www.cyworld.com/no_think
 여름캠프 야간다이빙 후기

뭐 ~ 전 로그북도 오픈워터때 거창하게 만들어 놨긴 했는데  거의 쓰는 일은 없고, 
가끔 후기나 게시판등에 일기형식으로 써놓곤 했는데 말이져~
여름캠프도 3번째 이다보니 (같은 장소에서...) 별 쓸게 읖어서 넘길 까 하다가 ...
이 말은 꼭 적어 놓고 싶어서~

우럭! 회색인줄 알고 계시져? 랜턴을 비추기 전까진 저도 그렇게 알았습니다~
우럭 푸른색입니다~ 아~아~주 이쁩니다.

.
.
.
.
.
.
.
카보드옆에 껍데기뿐인 제 카메라 하우징이 뵈는군요~ 된장~
오링 관리를 잘 합시다~ㅠㅠ

박종혁 (2010-08-24 22:48:38)    
물고기 만질 수 있다는 그 야간 다이빙 놓쳤네요....아깝 아까비~

오링 관리는 어케 해야 되는건뎅요? 뭐 발라주고 그래야 되나요?
이준희 (2010-08-25 12:08:50)    
밧데리 갈아끼우고 나서 오링 제대로 박혀 있는지 확인 안했다가 카메라를 수장시켰었다능...ㅜㅜ
최용현 (2011-08-24 21:13:27)    
오우... 카메라 수장을... 최고입니다. ㅋㅋ

[캠프후기] 호오오오...^--^ [3]
[캠프후기] 몰디브 리브어보드 캠프 후기_1편 [2]